Para comer na casa de praia, para peixes assados, saladas, massas, etc...
Por Carla Pernambuco 16/dez/2013 10:24
A Castanha-do-Pará é rica em selênio, magnésio, omega 3, potássio, cálcio e Vitamina E. Na Amazonia corre a voz de que evitam a loucura.
O fato das castanhas e nozes serem uma rica fonte de energia, as colocam na categoria de excelentes ingredientes culinários e não, necessariamente, em vilãs engordantes.
Sou adepta e convicta - fazem bem e tem um sabor diferenciado…
Pesto de Orégano com Pistaches
No processador (modo pulsar) combine 3/4 xícaras de pistachios com 2 dentes de alho, 1 filet de anchova, 1/2 xícara de folhas de orégano fresco e 2 colheres (sopa) de suco de limão.
Acrescente 3/4 de xícra de azeite de oliva em fio, até formar uma pasta.
Tempere com sal e pimenta do reino
Nenhum comentário:
Postar um comentário