Ingredientes
·
6 Fatia(s) pão de fôrma integral cortado em cubos pequenos
·
2 Unidade(s) cenouras grandes cozidas e cortadas em cubos pequenos
·
2 Unidade(s) tomates, sem sementes, cortados em cubos médios
·
1 Xícara(s) maionese HELLMANN'S light
·
10 Unidade(s) azeitonas verdes picadas
·
1 Unidade(s) maço de agrião
·
4 Folha(s) radicchio
·
6 Folha(s) alface americana
Modo de preparo
Modo de Preparo
·
1.Preaqueça
o forno em temperatura média (180º C).
·
2.Unte uma
assadeira média (33 x 23 cm) e espalhe os cubos de pão, sem sobrepor.
·
3.Leve ao
forno por 5 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
·
4.Em uma
tigela média misture a cenoura, os tomates,a maionese HELLMANN’S light e as
azeitonas.
·
5.Reserve.
·
6.Forre o
fundo de uma saladeira, ou prato de vidro grande, intercalando o agrião, o
radícchio e a alface americana e metade dos cubos de pão.
·
7.Espalhe a
mistura de cenoura reservada e cubra com o restante dos cubos de pão.
·
8.Sirva em
seguida.
Variação
·
1.Se
preferir substitua o agrião por rúcula e o radícchio por alface escura.