domingo 16 2014

Salada com cubos de pão


Ingredientes
·         6 Fatia(s) pão de fôrma integral cortado em cubos pequenos
·         2 Unidade(s) cenouras grandes cozidas e cortadas em cubos pequenos
·         2 Unidade(s) tomates, sem sementes, cortados em cubos médios
·         1 Xícara(s) maionese HELLMANN'S light
·         10 Unidade(s) azeitonas verdes picadas
·         1 Unidade(s) maço de agrião
·         4 Folha(s) radicchio
·         6 Folha(s) alface americana
Modo de preparo
Modo de Preparo
·         1.Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
·         2.Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e espalhe os cubos de pão, sem sobrepor.
·         3.Leve ao forno por 5 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
·         4.Em uma tigela média misture a cenoura, os tomates,a maionese HELLMANN’S light e as azeitonas.
·         5.Reserve.
·         6.Forre o fundo de uma saladeira, ou prato de vidro grande, intercalando o agrião, o radícchio e a alface americana e metade dos cubos de pão.
·         7.Espalhe a mistura de cenoura reservada e cubra com o restante dos cubos de pão.
·         8.Sirva em seguida.
Variação
·         1.Se preferir substitua o agrião por rúcula e o radícchio por alface escura.


Nenhum comentário: