quarta-feira 15 2014

File de salmão com molho de brócolis e castanhas

Um "Tantinho" de Culinária!
Ingredientes
·         6 Unidade(s) filés de salmão
·         1/2 Colher(es) de chá sal
·         1 Colher(es) de sopa suco de limão
·         2 Colher(es) de sopa azeite de oliva
·         1 Unidade(s) cebola grande cortada em rodelas
·         50 Grama(s) castanha-do-pará picada
·         200 Grama(s) brócolis cozidos e picados
·         1/2 Xícara(s) água
·         1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
·         Modo de preparo
Modo de Preparo
·         1.Tempere os filés com o sal e o suco de limão.
·         2.Reserve.
·         3.Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite e doure os filés dos dois lados.
·         4.Passe os filés para uma travessa e reserve.
·         5.Coloque o restante do azeite na frigideira e doure a cebola.
·         6.Junte a castanha e os brócolis, refogue por mais 1 minuto.
·         7.Acrescente a água e aqueça até ferver.
·         8.Acrescente a maionese HELLMANN’S e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre, até formar um molho cremoso.
·         9.Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.
Variação
·         1.Se preferir, substitua o brócolis por pimentão verde cortado em tiras

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