Um "Tantinho" de Culinária!
Ingredientes
·
6 Unidade(s) filés de salmão
·
1/2 Colher(es) de
chá sal
·
1 Colher(es) de
sopa suco de limão
·
2 Colher(es) de
sopa azeite de oliva
·
1 Unidade(s) cebola grande cortada em
rodelas
·
50 Grama(s) castanha-do-pará picada
·
200 Grama(s) brócolis cozidos e picados
·
1/2 Xícara(s) água
·
1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
·
Modo de preparo
Modo de Preparo
·
1.Tempere os filés com o sal e o suco de limão.
·
2.Reserve.
·
3.Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite e
doure os filés dos dois lados.
·
4.Passe os filés para uma travessa e reserve.
·
5.Coloque o restante do azeite na frigideira e doure
a cebola.
·
6.Junte a castanha e os brócolis, refogue por mais 1 minuto.
·
7.Acrescente a água e aqueça até ferver.
·
8.Acrescente a maionese HELLMANN’S e cozinhe por mais
3 minutos, mexendo sempre, até formar um molho cremoso.
·
9.Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.
Variação
·
1.Se preferir, substitua o brócolis por pimentão
verde cortado em tiras
Nenhum comentário:
Postar um comentário