Depois de passar pelo sacrifício para se desintoxicar, como seguir a dieta e manter o processo de emagrecimento
Conteúdo da GLO
Todas nós já sabemos que não adianta ser extremista. Se você quer manter o peso, é preciso ter uma alimentação balanceada e regrada. GLO já deu várias dicas e receitas de sucos que ajudam a desintoxicar e eliminar o inchaço. Mas, depois do detox, como se alimentar corretamente para continuar perdendo peso de maneira saudável e sem passar fome? Conversamos com a nutricionista Cris Coelho, que fez uma lista de alimentos permitidos e outros que devem ser evitados, confira:
“Abuse de folhas e vegetais verdes. Quanto mais intensa for a cor do alimento, melhor. Coma espinafre, brócolis, couve e agrião. Eles possuem alto teor de ferro e vitamina A, por isso, é importante continuar tomando o famoso suco verde todas as manhãs, este é o melhor horário para ingerir a mistura, pois você já está há oito horas em jejum e o seu corpo está pedindo pelos nutrientes que ela oferece. Acrescente na receita água de coco, limão, linhaça, chia e gengibre, que também ajudam a varrer as toxinas do organismo e promovem o bom funcionamento do fígado.”;
“Opte por ingredientes orgânicos e tente comer carne vermelha apenas duas vezes por semana, pois ela contém muita gordura saturada. Carne branca está liberada. Sementes, cereais integrais, leguminosas e castanhas também estão liberadas, com moderação”;
“Evite alimentos que contenham glúten e lactose, que podem provocar reações alérgicas. Evite também alimentos como embutidos e temperos prontos, que contém muito sódio.”;
“O corpo hidratado é uma das principais dicas. Além de água, tome bastante chá de cavalinha e chá de melissa”.
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