Ingredientes
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2
Colher(es) de sopa azeite de oliva
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1
Unidade(s) cebola cortada em cubos pequenos
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1
Unidade(s) tomate cortado em cubos pequenos
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200
Grama(s) ervilha fresca
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1/2
Quilo(s) peito de frango cozido e desfiado
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3
Colher(es) de sopa maionese HELLMANN'S
Creme
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1
Xícara(s) maionese HELLMANN'S
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100
Grama(s) queijo-de-minas padrão ralado
Para
untar
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Azeite
de oliva a gosto
odo de preparo
Modo
de Preparo
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1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
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2.Unte um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm)
e reserve.
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3.Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a
cebola. Junte o tomate, a ervilha, o frango e refogue por mais 5 minutos.
Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até que fique
homogêneo.
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4.Passe para o refratário e alise com as costas de
uma colher. Reserve.
Creme
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1.Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN’S e o
queijo. Espalhe sobre o frango, cobrindo toda a superfície.
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2.Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a
dourar a superfície. Sirva em seguida.
Dicas
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1.Para cozinhar o frango coloque em uma panela média
meio quilo de peito sem osso, 1 colher (chá) de sal e 3 xícaras (chá) de água.
Cozinhe em fogo médio com a panela tampada até ficar macio. Retire o frango,
desfie e utilize na receita.
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2.Se preferir preparar porções individuais, monte o
prato em 8 tigelas refratárias pequenas (8 cm de diâmetro). Coloque-as em uma
assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
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3.A ervilha fresca é encontrada em supermercados e
feiras. É de tamanho maior que a ervilha em lata. Pode ser encontrada também
congelada nos supermercados.
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