Ingredientes
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2
Colher(es) de sopa óleo
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1
Unidade(s) cebola pequena picada
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1
Unidade(s) linguiça calabresa defumada cortada em cubos pequenos
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1
Xícara(s) arroz
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1
Cubo(s) caldo de bacon e louro KNORR
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2
Xícara(s) água fervente
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1
Xícara(s) feijão cozido
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150
Grama(s) queijo-de-minas padrão cortado em cubos médios
·
2
Colher(es) de sopa salsinha picada
Modo de preparo
Modo de Preparo
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1.Em uma panela média, aqueça o óleo em
fogo médio e doure a cebola. Junte a linguiça e refogue por 3 minutos.
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2.Acrescente o arroz e refogue por 2
minutos.
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3.Dissolva o cubo de caldo de bacon e
louro KNORR em água fervente e acrescente ao arroz.
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4.Junte o feijão e cozinhe em fogo
médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar todo o
líquido.
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5.Junte o queijo e a salsinha e misture
bem. Sirva em seguida.
Variação
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1.Se preferir, substitua o
queijo-de-minas por queijo de coalho.
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