sexta-feira 24 2014

Baião-de-dois


Ingredientes
·         2 Colher(es) de sopa óleo
·         1 Unidade(s) cebola pequena picada
·         1 Unidade(s) linguiça calabresa defumada cortada em cubos pequenos
·         1 Xícara(s) arroz
·         1 Cubo(s) caldo de bacon e louro KNORR
·         2 Xícara(s) água fervente
·         1 Xícara(s) feijão cozido
·         150 Grama(s) queijo-de-minas padrão cortado em cubos médios
·         2 Colher(es) de sopa salsinha picada

Modo de preparo
Modo de Preparo
·         1.Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte a linguiça e refogue por 3 minutos.
·         2.Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.
·         3.Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro KNORR em água fervente e acrescente ao arroz.
·         4.Junte o feijão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar todo o líquido.
·         5.Junte o queijo e a salsinha e misture bem. Sirva em seguida.
Variação

·         1.Se preferir, substitua o queijo-de-minas por queijo de coalho.

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