·
Ingredientes
1 1 Xícara(s) grão-de-bico cozido e escorrido
·
1/2
Xícara(s) água
·
1
Dente(s) alho
·
1/2
Xícara(s) maionese HELLMANN'S
·
2
Colher(es) de sopa hortelã fresca picada
·
12
Fatia(s) pão de fôrma 100% integral
·
1
Unidade(s) pepino japonês pequeno cortado em tiras finas
·
2
Unidade(s) rabanetes médios com casca cortados em tiras finas
Modo de preparo
·
1.Bata no
liquidificador o grão-de-bico, a água e o alho até obter uma pasta homogênea.
·
2.Coloque em uma
tigela média e acrescente a maionese HELLMANN’S e a hortelã.
·
3.Misture e reserve.
·
4.Coloque 6 fatias
de pão e distribua a pasta reservada, o pepino e o rabanete.
·
5.Cubra com os pães
restantes formando o sanduíche.
·
6.Sirva em seguida.
Variação
·
1.Se preferir
acrescente ao recheio 1 colher (sopa) de nozes picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário