quinta-feira 25 2013

Um cientista ajuda a reinventar os brócolis

Por nytsyn, The New York Times News Service/Syndicate

Um cientista ajuda a reinventar os brócolis - 1 (© Heather Ainsworth/The New York Times)
Brotos de novos híbridos de brócolis destinados a um teste regional na estufa da Universidade de Cornell, em Geneva, Nova York. Thomas Bjorkman e sua equipe da Cornell estão criando novas sementes que irão florescer em climas mais quentes, eliminando a necessidade de trazer os vegetais de longe e melhorando seu sabor
Um cientista ajuda a reinventar os brócolis - 1 (© Heather Ainsworth/The New York Times)

Thomas Bjorkman na estufa da Universidade de Cornell, em Geneva, Nova York. O cientista e sua equipe querem reinventar o brócolis
Um cientista ajuda a reinventar os brócolis - 1 (© Heather Ainsworth/The New York Times)

Brócolis híbrido começando a florir na estufa da Universidade de Cornell, em Geneva, Nova York. Um cientista e sua equipe trabalham para reinventar o brócolis
Um cientista ajuda a reinventar os brócolis - 1 (© Heather Ainsworth/The New York Times)
Sementes de brócolis na estufa da Universidade de Cornell, em Geneva, Nova York. Um cientista e sua equipe trabalham para reinventar o brócolis

Nenhum comentário: