domingo 09 2014

Os 5 alimentos mais cancerígenos que você deve parar de comer


1. Salsichas.
  
Porque eles são ricos em nitrato de sódio.
A "Coalizão de Prevenção do Câncer" adverte que as crianças não devem comer mais de 12 cachorros-quentes por mês. 
Se você não pode viver sem comprar salsichas que são feitas sem nitratode sódio. 
O que é o nitrato de sódio? 
É uma substância incolor, ligeiramente higroscópico e altamente oxidante. Misturado com substâncias orgânicas podem causar explosões. Elnitrato é apenas ligeiramente tóxico 
Esta substância é potencialmente perigoso para as crianças, pois eles podem causar deformidades em fetos, causando sérios danos à anêmica e são uma possível causa de câncer.Eles também têm causado inúmeros casos de envenenamento do sangue (metemoglobinemia). Sulfito de sódio é usado para dar uma aparência a carne vermelha fresca e eliminar o forte cheiro de putrefação, mesmo depois de se tornar obsoleto e preto. 
Outras aplicações de nitrato de sódio: 
Devido ao seu teor de azoto é usado como fertilizante. 
Mistura fundida com carbonato de sódio a obtenção de crómio seus minérios por oxidação deste cromato de metal. (CrO42-) 
Como conservante na indústria alimentar (E251) e a mistura de sais usados ​​para tratar a conservação de carne. 
Como aditivo ao cimento. 
É um dos principais ingredientes de certos tipos de pó preto. 
Porque gera oxigênio quando queimado, tem sido usada repetidamente ao longo da história para um fogo que queima sob a água, como no caso do fogo grego 
2. Carnes processadas e bacon. 
Ele também contém níveis elevados de nitrato de sódio também aumenta o risco de doença cardíaca. 
A gordura saturada em bacon também é um dos principais contribuintes para a geração de câncer. 
Fun Fact: 
Cientistas de Harvard dizem que comer apenas duas fatias de bacon por dia pode aumentar o risco de diabetes em mais de 50 por cento. 
3. Donuts. 
Os donuts são duplamente causa câncer. 
Em primeiro lugar, porque eles são feitos com flúor, açúcar refinado e óleo hidrogenado, então eles são fritas a altas temperaturas. 
O que é o óleo hidrogenado? 
Na indústria, os óleos vegetais, a hidrogenação é um processo químico, através da qual os óleos são convertidos em gorduras sólidas pela adição de hidrogénio, a pressões e temperaturas elevadas, e na presença de um catalisador. 
Os donuts são o primeiro "alimento" tudo que você pode comer para elevar o risco de câncer altamente causa. 
4. Fritas. 
Como donuts, batatas fritas são feitas com óleos hidrogenados e depois cozida em altas temperaturas. 
Acrilamidas contendo também gerados durante o processo de cozimento a altas temperaturas. 
Dato curioso: 
A acrilamida é formada na fumaça rapé e de escape. Recentemente, descobriu-se que a acrilamida podem também ser formadas em alimentos cozidos a alta temperatura através de uma reacção química de açúcares e aminoácidos. Então, se você ouvir falar de acrilamida nos alimentos, esteja ciente de que não é um aditivo fabricantes adicionam nem um resíduo poluente, mas um composto gerado involuntariamente dentro de alguns alimentos são ricos em amido e eles foram cozidos. 
5. Lanches e biscoitos. 

Quais são agrupamentos? 
Os lanches são lanches, bebidas e lanches, ou seja, pequenas porções de alimentos consumidos entre duas refeições, tanto no meio da manhã ou meio da tarde. Os agrupamentos diminuir o seu apetite entre as refeições, ajudando a evitar chegar à mesa estar morrendo de fome e comer demais. 
Estes são normalmente feitas com fluoreto e açúcar. 
Até que suas etiquetas são orgulhosamente apresentadas como livres de gorduras trans geralmente contêm apenas em pequenas quantidades.
Fonte: http://despertadhumanidad.blogspot.com.br/2014/02/los-5-alimentos-mas-cancerigenos-que.html 
Via: http://illuminatielitemaldita.blogspot.com.br/2014/02/os-5-alimentos-mais-cancerigenos-que.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+IlluminatiAEliteMaldita+(ILLUMINATI:+A+ELITE+MALDITA)

Nenhum comentário: