Pegue um punhado de semente de trigo e deixe de molho na água potável por 12 horas, escorra a água, lave as sementes e deixe numa peneira/escorredor.
Depois é só colocar em vasinhos, floreiras, direto no solo, cobrindo as sementes com terra de boa qualidade para uma grama bem "cheia".
Em menos de uma semana sua grama de trigo já deve ter uns 10 centímetros que é o ponto de colheita, corte com uma tesoura e use. O mesmo vasinho vai produzir mais grama, e você pode repetir esse processo por sete vezes, depois prepare novas sementes e faça tudo de novo.
Sementes e Grama de Trigo
Em menos de uma semana sua grama de trigo já deve ter uns 10 centímetros que é o ponto de colheita, corte com uma tesoura e use. O mesmo vasinho vai produzir mais grama, e você pode repetir esse processo por sete vezes, depois prepare novas sementes e faça tudo de novo.
CURIOSIDADE
O trigo é fonte inestimável de Vitaminas e Sais Minerais, totalmente isento de produtos químicos ou conservantes. Cada vaso faz 2 copos de 250 ml; após a poda, lavar e bater com água mineral ou algum suco de sua preferência.
A grama de trigo, também é utilizada como "planta viva", e seus adeptos a consomem como fonte rica em clorofila!
Aos adeptos: Cuidados com a plantinha: após o corte, colocar 1 colher de sopa de água mineral a cada 2 dias. Se as condições forem favoráveis, permitirá outra poda após 10 dias.
Inspirem-se!
http://inspireedecore.blogspot.com.br/2010_05_01_archive.html
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