ingredientes
- 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas
- 300 g de queijo muçarela cortado em cubinhos
- 300 g de presunto cortado em cubinhos
- 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
- cheiro verde picado a gosto
- 2 ovos
- 200 g de requeijão
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- queijo muçarela ralado a gosto
modo de preparo
1 - Numa tigela coloque 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas, 300 g de queijo muçarela cortado em cubinhos, 300 g de presunto cortado em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos, 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde picado a gosto e misture muito bem.
2 - Acrescente 2 ovos, 200 g de requeijão, 1 xícara (chá) de azeite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme.
3- Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 20 cm) untada e enfarinhada, salpique queijo muçarela ralado a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/torta-cremosa-de-repolho-4d5148e752e0b252bc00e5b6?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=editorial
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