segunda-feira 13 2014

Regime com cara de Banquete

All Light… recebi a dieta em casa e fiz a experiência… amei!

Por Carla Pernambuco 2/dez/2013 09:26
Foto: Tadeu Brunelli
Nesta semana eu conheci o All Light Gourmet, um serviço super bacana que facilita a vida de quem quer comer de forma saudável, mas sem abrir mão do sabor. Achei tudo muito prático, bem apresentado e o melhor: é incrível receber todos os dias a sua marmitinha personalizada, fresca e com os ingredientes certos que o seu corpo precisa.

O All Light foi criado pela publicitária Cacau Melo e a chef Caro Gall, que perceberam que a vida saudável não precisa ser um sacrifício. As duas prestam um serviço de consultoria em alimentação, que funciona assim: você explica o que gosta, pode e não pode comer, e pode até especificar detalhes do tipo “preciso emagrecer” ou “preciso comer menos açúcar”. A partir daí, a chef elabora um menu especial (existem várias opções: almoço + jantar, almoço + lanche da tarde + jantar, etc), com tudo que for melhor para você. As marmitas chegam frescas, onde você quiser. É só armazenar na geladeira e esquentar no microondas depois.

Com o verão chegando, é sempre bom ter um empurrãozinho pra manter uma dieta balanceada e secar mais rápido. Mas isso não precisa ser um sufoco! Um dos pratos do menu que adorei foi o Salmão em crosta de maracujá com purê de banana da terra, por exemplo. E isso tem cara de comida de regime?
Salmão em Crosta de Maracujá com Purê de Banana da Terra
Receita da chef Caro Gall da All Light Gourmet
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
  • 200g de Salmão em posta
  • 1 maracujá
  • Sal
  • Pimenta
  • Ervas frescas ( tomilho, manjericão, alecrim, dill) picadas.
  • 5 ml de azeite
  • 1 banana da terra
  • 30g de abobrinha
Modo de preparo:
Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e selar o peixe temperado com sal e pimenta. Reservar. Em uma panela colocar a polpa do maracujá com as sementes, deixar evaporar e adicionar as ervas. Colocar sobre o peixe e levar ao forno por 5 minutos em temperatura alta. Para o purê, cozinhar a banana com a abobrinha em água, depois de cozidas, processar com um pouco da água do cozimento. Ajustar o sal e a pimenta. Servir com o peixe.

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