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sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

10 PATÊS LEVES


A nutricionista elaborou as receitas das comidinhas especialmente para o canal
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A nutricionista Gabriela Prochaska elaborou 10 receitas de patês para Liza. Eles foram apresentados para várias blogueiras fitness em um evento que aconteceu no dia 5/11, em São Paulo, no salão Marcos Proença. Confira as receitas abaixo:
Patê de Salmão com Ervas Frescas250 g de pasta de Ricota light
100 g de salmão defumado
1 colher de sobremesa de Óleo Equilíbrio Liza
(Eu troco o óleo por azeite, mais saudável)
1 colher de sopa de cebolinha francesa picada
1 colher e sopa de dill fresco picado
sal a gosto
Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea, servir em seguida.
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 Pasta de Grão de Bico
100 g de grão de bico cozido
2 colheres de sobremesa de tahine
1 colher de sopa de alho torrado
1 colher de sobremesa se Óleo Milho Liza
(Eu troco o óleo por azeite, mais saudável)
Sal a gosto
Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea, servir em seguida.
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 Patê de Cream Cheese com Figo
250 g de cream cheese light
1 xicara de chá de figo turco picado
1 colher de sobremesa de Óleo de Canola Liza
(Eu troco o óleo por azeite, mais saudável)
Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea, servir em seguida.
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 Patê de Azeitona Preta
250 g de pasta de ricota light
1/2 xicara se azeitonas pretas sem caroço
1 colher de sobremesa se Óleo de Milho Liza
(Eu troco o óleo por azeite, mais saudável)
Sal a gosto
Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea, servir em seguida.
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 Patê de Ricota com Alho Poró
250 g de pasta de cottage com probioticos
1 xicara de chá de alho poró orgânico picado
1 colher de sobremesa de Óleo de Girassol Liza
(Eu troco o óleo por azeite, mais saudável)
sal a gosto
Modo de preparo: bater no liquidificador metade do alho poró junto com todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea, misturar a outra medate do olho poró e servir em seguida.
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 Patê de Páprica
250 g de creme de ricota
1 colher de sobremesa de Óleo de Canola Liza
(Eu troco o óleo por azeite, mais saudável)
1 colher de sopa de páprica doce em pó
1 colher de sopa de alho torrado
sal a gosto
Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea, servir em seguida.
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 Pastas de Abacaxi com Whey Protein
250 g de cream chease light
1 medida de Whey Protein sem sabor
1 e ½ xicara de abacaxi picado em quadrados pequenos
1 colher de sobremesa Óleo de Equilíbrio Liza
(Eu troco o óleo por azeite, mais saudável)
Modo de preparo: Reservar metade do abacaxi picado, bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea, misturar com o abacaxi que sobrou servir em seguida.
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 Patê de Ricota com Ervas 
250 g de creme de ricota
1 medida de Whey Protein sem sabor
1 colher de sobremesa de Óleo de Canola Liza
(Eu troco o óleo por azeite, mais saudável)
½ xicara de chá de ervas picadas (cheiro verde, alecrim e dill)
sal a gosto
Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes, até que fique uma pasta homogênea, decorar com o gergelim e servir em seguida.
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 Patê de Alcachofras com Azeitonas
250 g de creme de ricota light
100 g de coração de alcachofra cozido
1/2 xicara de chá de azeitonas verdes picadas
1 colher de sobremesa de Óleo de Girasol Liza
(Eu troco o óleo por azeite, mais saudável)
1 limão tahiti espremido
1 colher de vinagre de vinho branco
sal a gosto
Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea, servir em seguida.
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 Patê de Queijo de Cabra 
250 g de creme de cottage sem lactose
100 gr de queijo de cabra chevrette
1 colher de sobremesa de Óleo de Milho Liza (Eu troco o óleo por azeite, mais saudável)
sal a gosto
lascas de amêndoas torradas para finalizar
sal a gosto
Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes meos as lascas de amêndoas até que fique uma pasta homogênea, colocar no recipiente e decorar com as lascas de amêndoas. Servir em seguida.
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