TudoSobreTudo

sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Pollo a la mejicana



Receita de Pollo a la mejicana


Dificuldade: Fácil


Tempo de Preparo: 35 minutos

Ingredientes


2 (sopa) de amêndoas, picadas e ligeiramente 


tostadas


2 (sopa) de vinho branco seco, para o molho
6 (sopa) de purê de tomate
1 (sopa) de alho amassado


1 de caldo de galinha
1 frango (com 1 e ½ quilos) em pedaços
1 cálice de vinho branco seco
Manteiga ou margarina
1 pitada de páprica
Sal a gosto
2 cravos

Modo de Preparo

Temperar o frango com sal e fritar na manteiga ou margarina, até ficar dourado. Despejar o vinho por cima e deixar cozinhar cerca de 1 hora, regando com caldo, sempre que for necessário. Enquanto o frango cozinha, preparar o molho. Levar ao fogo, numa panela, o purê de tomate, o alho, a páprica, os cravos e as 2 colheres de vinho. Cozinhar por 20 minutos, retirar os cravos e temperar se for necessário. Colocar o frango frito numa travessa e cobrir com parte do molho. Salpicar com as amêndoas. Servir o molho restante, à parte.

Tudo gostoso.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário